Фото на памятник в Тюмени

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 6674
 
фото на памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Фото на памятник — неотъемлемый этап производства монумента в память о родных и близких. Изображение усопшего помогает придать безликому камню причастность к человеку. Изготовление портрета и гравировок составляют этап художественного оформления надгробия. Компания “Данила-Мастер” также предлагает несколько вариантов печати фотографии, о которых мы расскажем в нашей статье.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тюмень
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3452)49-25-75
+7(929)901-47-14
г. Тюмень
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
+7 (3452) 49-25-75
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (3452) 49-25-75

звоните нам:
+7 (3452) 49-25-75

image description

приходите в офис:
г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 109, р-н Ленинский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:
без перерыва

Способы нанесения портрета

Наиболее распространенным способом нанесения фото на монумент является гравировка. Среди трех известных только два подходят для нанесения портрета, так как их техника позволяет высечь самые мелкие детали:

вручную художником. Считается самым качественным и долговечным. Гравер с помощью специальных инструментов наносит детали на более глубокие слои камня. Однако, такое высечение не всегда может в точности отразить исходную фотографию, так как видение каждого художника субъективно. Ручное высечение занимает гораздо больше времени и является более дорогостоящим. Поэтому мы советуем заранее уточнить сроки исполнения такого заказа

с помощью компьютера. Компьютерное исполнение считается наиболее оптимальным как по стоимости, так и по времени изготовления. Изображение передается на компьютер, где специалист может предварительно его отретушировать, например, убрав морщинки. После этого, файл отправляется на станок, который начинает наносить фотографию. Цена изображения стандартного размера А4 составляет 5 000 р. (цена указана на 01.11.18)

Наша компания использует уникальный гранит сорта габбро-диабаз. С помощью двенадцати этапов шлифовки и полировки мы добиваемся разнообразных оттенков черного и серого цветов. Это позволяет нашим художникам создавать удивительные объемные детализированные картины. В Тюмени, помимо черно-белых вариаций, есть возможность производства и цветных картин. Для этого их покрывают водостойкими красками. Помимо указанных выше видов гравировки, существует и пескоструйное высечение. Оно происходит по трафаретам и подходит преимущественно для создания надписей и мелких деталей.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Экономичные способы печати фото

Гранитная мастерская “Данила-Мастер” является компанией полного цикла. Мы постоянно развиваемся и увеличиваем спектр дополнительных услуг для Вашего удобства. Именно поэтому, помимо высечения фотографий, мы предлагаем их печать на горячей деколи. Такой вид считается более экономичным и быстрым. Итоговый результат может быть как цветной, так и черно-белый. Мы предлагаем несколько вариантов печати изображений, не теряющих свои краски на солнце:

фотокерамика. Нанесение портрета происходит на фарфоровые таблички, которые запекаются в печи. Этот материал позволяет детализировать самые мелкие элементы. Готовую табличку крепят на монументе

металлокерамика. Менее долговечный способ со сроком службы менее двадцати лет. Печать происходит на металлических табличках с меньшей степенью детализации.

Уточнить цены на нашу продукцию и дополнительные услуги Вы можете на нашем сайте, либо обратившись к специалистам по номеру, указанному на сайте. Менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы о процессе создания фото на памятник и стоимости художественного оформления. Если Вы готовы сделать заказ, оставьте контактные данные в форме обратной связи. Наши специалисты свяжутся в ближайшее время для уточнения всех нюансов и деталей.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо